Кадровое агентство
малого бизнеса
www.jobsme.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.

Службы занятости Ямала и Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве

17.03.2017  Службы занятости Ямала и Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве

   
   Накануне в рамках Санкт-Петербургского Международного форума труда подписано соглашение о сотрудничестве между службами занятости населения Ямала и Санкт-Петербурга, сообщается на сайте ЯНАО.
   В департаменте занятости населения ЯНАО напоминают, что в настоящее время рынок труда нельзя рассматривать как отдельный элемент в рамках одного субъекта Российской Федерации или муниципального образования. Это единый механизм в целом по России, в котором очень важное значение имеет межрегиональное партнёрство. Именно для повышения мобильности трудовых ресурсов, развития трудовой миграции и расширения возможностей занятости жителей двух субъектов РФ подписано данное соглашение.
   В рамках соглашения службы занятости Ямала и Санкт-Петербурга планируют более тесно взаимодействовать при проведении мероприятий, что позволит оперативно информировать граждан и работодателей о ситуации на рынке труда регионов и качественно содействовать в подборе нужного рабочего места и необходимых работников.
   Следует отметить, что прошедший в Санкт-Петербурге 15-16 марта Форум является крупнейшей в стране площадкой для обсуждения вопросов концепции труда будущего, подходов к эффективному государственному регулированию рынка труда, формированию и развитию человеческого капитала в России и в мире.
   Также в ходе форума прошло совместное заседание советов руководителей исполнительных органов государственной власти, осуществляющих полномочия в сфере труда и занятости в Северо-Западном федеральном округе и Уральском федеральном округе, на котором участники обменялись опытом по повышению качества предоставления услуг.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»