Опубликован 20.03.2017 10:11
Представители Тамбовэнерго стали победителями областного волейбольного турнира

Тамбовэнерго филиал МРСК Центра. Представители Тамбовэнерго стали победителями областного волейбольного турнира   Волейболисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» стали победителями ежегодного турнира на кубок Героя Советского Союза Степана Перекальского, организованного управлением по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.
Турнир проводится с 2010 года. В этом году в нем приняли участие команды из Гавриловского, Бондарского, Пичаевского, Инжавинского, Кирсановского районов области. Участники были поделены на две группы, победители которых выходили в финал. Волейболисты Тамбовэнерго в своей подгруппе обыграли представителей Пичаевского района со счетом 2:0, а затем в упорной борьбе победили очень сильного соперника из Инжавинского района - 2:1. В отчаянном финальном сражении энергетики в двух партиях взяли верх над командой из Гавриловского района.
Это не первый успех волейболистов тамбовского филиала МРСК Центра. В течение последних лет они неоднократно становились победителями соревнований различного уровня, проводившихся в регионе. «В Тамбовэнерго большое внимание уделяется спорту и популяризации здорового образа жизни, что и позволяет нашим сотрудникам показывать хорошие результаты», - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала Ольга Вязовова.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: kulaeva.ks@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88