Мероприятия. Опубликовано 12.11.2017 19:14  Просмотров всего: 3893; сегодня: 68.

Семинар для кадровиков

В Отделении ПФР по Тамбовской области на днях был организован семинар-совещание для работников кадровой службы территориальных органов ПФР по теме «Кадровая политика – эффективное управление изменениями».

Особое внимание было уделено вопросам применения, исполнения, профилактики и правового просвещения в сфере законодательства о противодействии коррупции. Для этого специально был приглашен представитель прокуратуры Тамбовской области.

Кроме того, в ходе семинара обсуждались вопросы кадровой политики в условиях реорганизации органов ПФР, внутреннего электронного документооборота, кадрового делопроизводства и др.

Целенаправленная организация работы со специалистами кадровых служб позволяет избежать ошибок в кадровой работе, познакомить коллег с изменениями в законодательстве, четко следовать требованиям закона в сфере противодействия коррупции.

Особого внимания были удостоены вопросы обслуживания граждан в клиентских залах, предварительной записи к специалистам УПФР, организации приема граждан непосредственно в органах муниципального управления с использованием дистанционного доступа, выезда мобильной клиентской службы в отдаленные населенные пункты.

ОПФР по Тамбовской области

Отделение Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области — 604 публикации

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: tambov_pension@mail.ru