Новости. Опубликовано 15.05.2018 13:40  Просмотров всего: 3330; сегодня: 8.

Новый председатель совета директоров «Тольяттиазота»

На заседании совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся в конце апреля 2018 г., председателем совета директоров общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании совета директоров были избраны руководители комитетов общества по стратегии, инвестициям и аудиту.

Председателем комитета по стратегии избран Александр Макаров, председателем комитета по инвестициям – Николай Неплюев, председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker).

В конце апреля 2018 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2017 года, на котором был избран совет директоров общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

Справка о «Тольяттиазоте».

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» — один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.

Тольяттиазот — 20 публикаций

Сайт: www.toaz.ru/rus/press/news/document2410.phtml
E-mail: Zavodtoaz@yandex.ru
Телефон: +7 (8482) 60-15-05