Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 6126
Новости. Опубликовано 24.07.2019 10:42  Просмотров всего: 1660; сегодня: 2.

Лучшие врачи страны приглашаются на работу в поликлиники Москвы

Лучшие врачи страны приглашаются на работу в поликлиники Москвы

Департамент здравоохранения города Москвы совместно с Центром занятости населения «Моя работа» реализуют инновационный пилотный проект по подбору врачей в столичные поликлиники.

Со всей страны лучшие 350 врачей по 13 специализациям приглашаются на работу в медицинские учреждения Москвы. Участие в программе позволяет попасть в команду московских докторов, получать конкурентную заработную плату, расти профессионально, участвовать в интересных медицинских проектах и повышать качество жизни.

Врачи будут оцениваться не только по профессиональным навыкам, но и личностным компетенциям по уникальной методике, разработанной Центром занятости населения в сотрудничестве с врачами-экспертами Департамента здравоохранения и консалтинговой компанией Ward Howell.

В будущем реализуемая система пилотного проекта будет масштабироваться на другие социальные сферы услуг города.

Сегодня московское здравоохранение – это высокий стандарт качества оказания услуг. Вместо очередей – онлайн запись, вместо бумажных амбулаторных карточек пациента – электронные истории болезни. Врачи столичных поликлиник и больниц работают с лучшими методиками и непрерывно проходят обучение по современным мировым практикам. Москва стремится стать по-настоящему здоровым городом.

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интерактивный портал Центра занятости населения «Моя работа». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: czn.mos.ru/content/московский_доктор
Телефон: 8 (495) 705-75-75
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос