Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 6126
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2019 10:11  Просмотров всего: 3924; сегодня: 13.

Сотрудник ПАО«Саратовнефтегаз» впервые удостоен высшей награды ПАО НК«РуссНефть»

Сотрудник ПАО«Саратовнефтегаз» впервые удостоен высшей награды ПАО НК«РуссНефть»

В компании учреждена новая корпоративная награда: «Заслуженный работник ПАО «НК «РуссНефть». Согласно положению, она может быть присуждена сотруднику, проработавшему в компании не менее 15 лет.

Первым Заслуженным работником ПАО «НК «РуссНефть» стала Татьяна Анатольевна Кудрявцева – директор департамента правового обеспечения Общества «Саратовнефтегаз».

Татьяна Анатольевна окончила в 1981 году с отличием Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского (ныне – Саратовская государственная юридическая академия). Тогда в вузах готовили для производства юристов широкого профиля, и не зря, ведь им впоследствии приходилось решать широчайший круг вопросов.

На предприятие Татьяна Анатольевна устроилась юрисконсультом в сентябре 1983 года. Она здесь трудится 36 лет, то есть вполне может считаться «дважды Заслуженной». Много разного случалось за эти годы, есть что вспомнить. Например, однажды у предприятия (оно тогда имело право заниматься внешнеторговой деятельностью) возник спор с американскими партнерами, который рассматривался в США. Отстаивала интересы «Саратовнефтегаза» и в спорах с другими крупными компаниями, отечественными и зарубежными, но эта тема – не праздничная, оставим ее.

Свою нынешнюю должность наша героиня занимает с момента вхождения общества в структуру «Русснефти»». О своих коллегах и подчиненных она говорит: «Каждый наш сотрудник – профессионал высокого уровня. У нас прекрасный коллектив. Мы давно работам и понимаем друг друга с полуслова».

По складу своего характера Татьяна Анатольевна – человек активный, волевой и с романтической жилкой. Не представляет свою жизнь без занятий йогой, они помогают всегда оставаться в хорошей форме. Зимой она увлекается катанием на беговых лыжах, не прочь и в проруби искупаться! Летом выезжает полюбоваться природой на волжские острова, предпринимает и более далекие путешествия. Прошлым летом она отправилась на машине в Грузию, проехала без смены за рулем 4500 километров. Испытала себя: все в порядке, сил хватает, можно трудиться с полной отдачей и приносить пользу компании.


Сотрудник ПАО«Саратовнефтегаз» впервые удостоен высшей награды ПАО НК«РуссНефть»

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Саратовская область

Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос