Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6178
Мероприятия. Опубликовано 24.09.2019 11:20  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

18-20 сентября компания Interforum провела в Москве II C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, рассказав о том, какие требования к мотивации есть в законодательстве и как правильно прописать ее в документах компании.

Организаторы форумы собрали свыше 80 профессионалов HR-сообщества из разных сфер экономики. Среди участников и спикеров были представители Metro Cash&Carry, Miele, «Волга-Днепр», НЛМК, «Герофарм», МТС, «Спортмастер», «Магнит» и др. Главными темами форума стали развитие схем мотивации персонала, переход только от прямой мотивации к гибким схемам и digital-инфраструктуре. уход от сложных схем и бонусов, автоматизация HR-процессов и нематериальная мотивация. При этом первый день форума прошел в режиме workshop – совместная проработка кейсов и поиск стратегий для решения долгосрочных задач в каждой конкретной компании.

Выступление управляющего партнера BLS Елены Кожемякиной завершало рабочую программу первого дня. Она затронула многие острые вопросы мотивации в работе HR, рассказав о существующих мотивационных схемах, принципах построения системы бонусов и видах премий. Отдельно были обсуждены проблемы, с которыми может столкнуться компания при внедрении системы премирования, и как должен выглядеть идеальный документальный фонд, закрывающий и трудовые, и налоговые риски. Яркое доказательство актуальности этих вопросов – живая дискуссия во время выступления и множество вопросов после него.

Сферы деятельности: Менеджмент, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 96 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос