Сегодня четверг, 14.11.2019: публикаций: 6289
Новости. Опубликовано 11.10.2019 12:31  Просмотров всего: 1266; сегодня: 17.

«Применимые знания» - лучшая характеристика образования

«Применимые знания» - лучшая характеристика образования

Сотрудничество высшей школы корпоративного образования УрГЭУ (ВШКО) и Научно-производственной корпорации ПК «Уралвагонзавод» (УВЗ входит в СоюзМаш России) по многим направлениям носит давний и плодотворный характер. Это обучение сотрудников корпорации по программам бакалавриата и магистратуры, совместные научные мероприятия, издательские проекты, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов.

В 2019 году сотрудники Уралвагонзавода прошли обучение в ВШКО по программам повышения квалификации по направлениям «Экономика снабжения», «Организация и нормирование труда». Все программы индивидуальны и были разработаны с учетом конкретных потребностей заказчика. Сотрудники старейшего и уважаемого в стране промышленного предприятия прекрасно осознают необходимость постоянного обновления знаний, поэтому обучение «без отрыва от производства» , в режиме «сегодня был на семинаре, завтра использовал в работе» всегда пользуется успехом.

Сегодня, 10 октября, ректор УрГЭУ, член Свердловского реготделения Яков Силин и директор по персоналу УВЗ Константин Захаров вручили специалистам Уралвагонзавода удостоверения о повышении квалификации по программам «Экономика снабжения», «Организация и нормирование труда».

Слушатели поблагодарили ректора за предоставленные возможности обучение, отметили актуальность, важность курсов, а главное, применимость полученных знаний в реальной практической деятельности.


«Применимые знания» - лучшая характеристика образования

«Применимые знания» - лучшая характеристика образования


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2115 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос