Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 6126
Новости. Опубликовано 02.12.2019 14:38  Просмотров всего: 2938; сегодня: 4.

Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Leaders 2020

Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Leaders 2020

Компания Schneider Electric попала в новый ежегодный рейтинг издания Financial Times Diversity Leaders 2020. Компания заняла 41 место в общем рейтинге и 4 место в своей отрасли. Всего в список вошли порядка 700 компаний.

Содействие многообразию во всех его проявлениях.

Рейтинг Diversity Leaders 2020 призван оценить успехи компаний в поддержке всех видов многообразия, включая открытость ко всем формам сексуальной ориентации, а также к гендерным, этническим и социальным аспектам, имеющим место среди всех слоев общества.

Рейтинг был составлен на основе независимых опросов более чем 80 000 сотрудников компаний со штатом от 250 человек, расположенных в Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Швеции, Швейцарии и Великобритании. Кроме того, для более точного анализа учитывались мнения специалистов по подбору персонала и сотрудников отделов кадров.

В ходе опроса участников попросили оценить, в какой степени, на их взгляд, топ-менеджмент компании содействует развитию многообразия на рабочем месте. Во внимание принимались высказывания работодателя на темы возраста, пола, равенства, этнической принадлежности, инвалидности и сексуальной ориентации (ЛГБТ+). Участникам также была предоставлена возможность дать характеристику другим известным организациям из их отрасли. 700 компаний, набравших больше всего баллов, и попали в рейтинг Diversity Leaders 2020.

«Для нас большая честь быть отмеченными таким уважаемым изданием, как Financial Times в их первом отчете Diversity and Inclusion. Компания Schneider Electric постоянно работает над созданием устойчивой инклюзивной среды для каждого своего сотрудника. Приятно видеть, что многие другие компании идут в том же направлении, что и мы. Вместе у нас получится оказать намного более ощутимое влияние на общество», — сказал Оливье Блюм, директор по управлению персоналом Schneider Electric в мире.

Помимо попадания в Топ 50 рейтинга Diversity Leader 2020, Schneider Electric за последнее время получала и другие, такие же престижные награды. Недавно компания, по результатам отчета Equileap о гендерном равенстве, заняла первое место в промышленном секторе. Помимо этого, Schneider Electric второй год подряд входит в рейтинг Bloomberg Gender-Equality Index, который отражает ситуацию с соблюдением принципов гендерного равенства во всех отраслях по всему миру. Наконец, в марте компания Schneider Electric получила награду 2019 Catalyst Award за смелые и перспективные инициативы по оказанию помощи женщинам в их карьерном росте.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.se.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос