Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 6199
Новости. Опубликовано 25.02.2020 15:13  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

DHL признана «Лучшим работодателем» 2020 по программе Top Employer

DHL признана «Лучшим работодателем» 2020 по программе Top Employer

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, признана лучшим работодателем 2020 года в мире по системе сертификации Top Employer Global. В этом году DHL Express превзошла конкурентов, возглавив список компаний с наибольшим количеством стран, прошедших сертификацию. Top Employers Institute удостоил DHL престижного звания «Лучшего работодателя» (Top Employer Global) по итогам проведения сертификации HR-деятельности компании в 63 странах. DHL Express, прошедшая сертификацию во всех регионах, подтверждает статус «Лучшего работодателя» шестой год подряд. Среди наиболее сильных сторон DHL Express в рамках сертификации отмечены успехи компании в развитии лидерства и управлении талантами.

«Мы гордимся тем, что прошли сертификацию во многих странах по всему миру», - отметил генеральный директор DHL Express Джон Пирсон. «Наш успех в бизнесе и лидерство на рынке во многом зависят от замечательных, высоко мотивированных сотрудников компании. Эта награда является для нас признанием усилий по созданию комфортных условий труда, которые способствуют развитию сотрудников и достижению ими высоких результатов. DHL Express – самая международная компания в мире, и звание «Лучшего работодателя» еще раз свидетельствует об успешной реализации HR-стратегии и созданию благоприятной рабочей среды во всех регионах. Получение награды – прекрасный повод отметить наши достижения в этом направлении».

«Для нас крайне важно поддерживать мотивацию наших сотрудников на высоком уровне и создавать все условия для того, чтобы они с удовольствием приходили на работу каждый день. Это наша первоочередная задача», - заявила исполнительный вице-президент по управлению персоналом на глобальном уровне DHL Express Регина Бюттнер. «Мы понимаем, что мир, в котором мы живем, стремительно меняется, поэтому и наша компания – как бизнес и как работодатель – должна развиваться. На нас лежит большая ответственность, поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы соответствовать ожиданиям нашего персонала».

Сертификация Top Employer отмечает достижения компаний в области создания высоких стандартов в работе с персоналом. Первый этап сертификации проводится в форме исследования HR Best Practices Survey – всесторонний анализ процесса управления персоналом организации. После его завершения Top Employers Institute определяет организации, HR-деятельность которых соответствует стандартам статуса «Лучшего работодателя». На следующем этапе полученные выводы подтверждаются, в том числе с помощью внешнего аудита, после чего проводится окончательная сертификация. Сертификаты Top Employer и Top Employer Global обеспечивают дополнительное признание компаний, ориентированных на улучшение условий работы для своих сотрудников, как на региональном, так и на глобальном уровне.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: DHL Express — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос